4日10:30视频直播杜克vs密歇根州大 分身美顶级后卫比武

ppypp 15 2019-12-03

体育讯 北京工夫12月4日,杜克大学将同密歇根州大迎来强强对话,杜克天赋外线弗农-凯利的施展阐发值得存眷,这也是全美两大顶级后卫特雷-琼斯和卡西乌斯-温斯顿之间的比武。体育将于上午10点30分对这场NCAA核心战停止视频直播,欢送球迷们到时收看。

竞赛看点:密歇根州大防卫遇磨练

在NCAA气力榜,杜克排在第9位,密歇根州大排在第11位,两队气力很靠近。这场竞赛最大看点是密歇根州大的防卫可否顶住杜克的防御,密歇根州大以前延续三场每回合失分超越1分,上赛季当他们每回合失分超越1分,他们7胜7负胜率暗澹。

密歇根州大防卫篮板维护欠安,犯规率过高,他们的防御没成绩,跟任何球队都能对攻,可他们的防卫需求改良。杜克具有特雷-琼斯和凯利两大得别离,这对表里线组合能给密歇根州大形成多大费事?

核心对位:琼斯PK温斯顿

琼斯和温斯顿都是全美顶级控卫,琼斯上赛季就有在NBA选秀当选中的气力,但他挑选留在杜克。本赛季琼斯场均砍下15.1格外加6.9个助攻,三分射中率33.3%相较上赛季有提高。温斯顿进入大四赛季,场均砍下17.9分、6助攻,他是个具备超卓打击力的后卫,惋惜身高过矮,完毕大三赛季后没有参与选秀。

单方现状:

杜克不久前历经加时赛输球,遭受赛季首败,今朝7胜1负。杜克如今碰到了费事,主力后卫、新星卡西乌斯-斯坦利因伤将出席数周工夫。密歇根州大本赛季前7场输了2场,除了温斯顿、泽维尔-蒂尔曼、阿隆-亨利这几个老兵,新人没太多奉献。

估计单方首发:

杜克:琼斯、乔丹-古尔德维尔、马修-赫特、文德尔-摩尔、凯利

密歇根州大:温斯顿、蒂尔曼、亨利、瓦特斯、马库斯-宾汉

(从一打到五)

上一篇:2009-2019,马卡回忆梅西10年6夺金球奖,第一次时他说了此话
下一篇:马英九怒斥蔡英文:不认"九二共鸣",恶心啊!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~