法甲:里昂变阵强化防御,里尔客场一胜难求

ppypp 5 2019-12-03

法甲:里昂VS里尔

北京工夫2019年12月4日清晨4:05,法甲联赛第16轮,里昂将在主场迎战里尔。

里昂本赛季在法甲联赛前半程的施展阐发其实不抱负,今朝暂列联赛积分榜第7位,和领头羊大巴黎相差11分之多,从数据下去看,里昂本赛季15轮联赛打进24球丢了15球,数据还算一般,可是在面临气力和本人半斤八两的中下游球队时,里昂显得有些合作力缺乏,以前主场输给南特、大巴黎,客场输给圣埃蒂安,球队乃至几回被敌手零封,本年炎天出卖费基尔、恩东贝莱和科纳特等中前场主力,仍是给球队的战役力带来必定的影响,幸亏锋线上的登贝莱和德佩近期坚持着波动的服从,协助球队比来5轮联赛赢下4场。

里昂曾经延续4个主场坚持不败并斩获三连胜,并且每场有2个或以长进球。近期阵型从4231到433均为强化防御力,边路的科尔内和阿德莱德反而成为次要的得别离,前者在上轮奉献1个助攻和1个进球,后者延续两轮联赛获得关头进球。

声势方面,右后卫杜波瓦伤势严峻恐需求做手术,拉斐尔将代替其地位首发。马克斯康凯近期有杰出的施展阐发,此战持续和卢卡斯以及奥瓦尔构成中场线首发,门德斯有伤在身而上阵成疑。后卫马萨尔遭受停赛,主力先锋德佩仍然处于养伤。

里尔本赛季的施展阐发中规中矩,今朝暂列积分榜第8位,从数据下去看,里尔是一支典范的主场龙客场虫作风的步队,今朝8个联赛主场6胜2平坚持不败,可是做客7场2平5负无一胜绩,时期打进4球丢了11球,客场施展阐发和主场反差太大,特别是进入11月份后,里尔前后在客场输给马赛、巴伦西亚和大巴黎,与传统强队过招更是没有还手之力。

里尔本场竞赛面临联赛走势向好的里昂,里尔生怕有力给敌手带来坚苦,而里昂比来3个主场赛事均是上半场早早锁定劣势,可见其近期进入竞赛节拍较快。里尔赛季至今,客场则是一胜难求,敌手中不乏弱旅。

声势方面,里尔先锋维阿仍然是队内断定的伤兵。后卫索玛奥罗有伤在身而上阵成疑,方才伤愈复出的丰特将失掉首发时机。安德烈和塞利克在周末失掉苏息将回到中场的首发地位。

从两队过往战绩方面,里昂2胜4平4负,处于上风。可是从今朝来看,里昂固然主场成果普通,得到旧日妖怪主场的风度,可是里尔的客场战绩真实不胜一提,以是此战仍是要从实践动身,看好里昂主场全取3分较为安妥。

上一篇:疑惑!这位国手每逢客场就“躲”周琦,延续3个赛季高挂“免战牌”
下一篇:西班牙人落井下石!主力中场膝盖受伤,15轮仅2胜离升级不远
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~