疑惑!这位国手每逢客场就“躲”周琦,延续3个赛季高挂“免战牌”

ppypp 6 2019-12-03

新疆队主场对阵福建一役,红山“妖怪主场”济济一堂。很多球迷早早离开体育馆,但愿一睹周琦和王哲林对决的出色局面。但是,当竞赛行将开端,现场的电子屏幕台甫单上,并无呈现王哲林的名字。“王哲林又不打了吗?”,现场球迷非常绝望。此役,王哲林穿戴厚厚的羽绒服,在替补席上目击本人地点的球队,被新疆队一顿狂虐……

近几个赛季,王哲林在客场“躲”周琦,已成为大师谈论的话题。两人在新疆主场过招,还要追溯到5年前的2014-15赛季,事先福建队客场应战新疆男篮,王哲林进场42分钟,砍下15分13板3盖帽,而事先作为CBA“一年级重生”的周琦,进场27分钟,唯一8分3板进账。但是,这以后的王哲林,在客场对阵具有周琦的新疆队时,都挑选了不出战。这时期的2015-16赛季,王哲林是因为伤病缘由出席;2016-17赛季,王哲林出战了32场竞赛,但单单在客场对阵新疆队时,却挑选了停战。

2017-18赛季,周琦分开新疆队远走NBA。王哲林在随后的这两个CBA赛季中,在客场对阵新疆队时,都挑选了首收回场,且场上施展阐发非常冷艳。CBA新赛季,周琦辞别NBA从头回归新疆队。王哲林时隔几个赛季后,在福建队主场与周琦再次对决,后果周琦轰下35分9篮板2抢断,在各项数据上完胜王哲林,率队击败主场作战的福建队。但是,使人疑惑的是,上轮福建男篮客场对阵新疆队,王哲林又一次挑选了停战。而这已经是王哲林延续三个赛季,在客场对阵周琦时,高挂“免战牌”了……

CBA本赛季,王哲林在场均36分钟上场工夫里,为球队拿下26.5分10.7板2.2助攻。但是,福建队的战绩却非常蹩脚,今朝仅以2胜10负,排名CBA积分榜倒数第二位,球队时下士气高涨,主帅也身陷“下课”危急当中;和王哲林比拟,周琦从NBA回归后,场上施展阐发非常超卓,在场均上场32.6分钟工夫里,为新疆队奉献22.6分12篮板2.3助攻2.5盖帽,带领新疆队以10胜2负的傲人战绩,排名CBA积分榜第二位。周琦也凭仗本人超卓的施展阐发,被中国篮协评为CBA“月度最好球员”。

作为往常中国男篮的两名良好外线球员,王哲林和周琦的对决,无疑对晋升各自即战力非常无益。但是,王哲林却延续三个赛季,在客局面对周琦时都高挂“免战牌”,不知是出于何种思索?

上一篇:梅西的第六个金球是从范戴克手中抢走的么?
下一篇:法甲:里昂变阵强化防御,里尔客场一胜难求
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~