尤文的最终困局!中场7人终究谁能为C罗传球?

ppypp 8 2019-12-03

尤文图斯榜首的地位,被国内米兰抢走了。赛季停止到如今,萨里没有踢出心旷神怡的防御足球,固然整体的战绩还能够,但球队的打法欣赏性其实不强。而在中场,尤文依然短少发明力的球员,C罗等人失掉的撑持真实太少了。

尤文图斯一线队有多达7名球员,个个都是名将。但又有谁可以站进去为C罗来传球呢?萨里对中场简直没有改革,他依然是相沿了阿莱格里期间的马图伊迪、赫迪拉与皮亚尼奇的组合。这条中场线早曾经证实没有甚么传球才能,皮亚尼奇技能是很好,但他是球队的构造者,其实不担任最初的一传。

在这类状况下,C罗失掉了撑持黑白常少的。这与在皇马时是没法比较的,在皇马有两大天下级的中场莫德里奇与托尼-克罗斯。但在尤文图斯一个也找不进去。别的埃姆雷-詹被萨里保持,拉比奥特在萨行家下也没有踢进去,取得的时机也非常无限。

拉姆塞原本是为C罗传球的最好人选,但他的伤病不断在重复,很难包管缺勤率。本坦库尔是不错,颇有后劲,但他也不是一位超卓的传球手,更倾向于B2B的中场。贝尔纳代斯基更像是一位防卫型的前腰,常常回撤很深来防卫。

以是在这类状况下,看似尤文图斯中场名将星散,但真正可以为C罗送出致命传球的人一个也找不到。数据不会哄人,拉姆塞、马图伊迪、拉比奥特与埃姆雷-詹本赛季的助攻数依然为零。以是C罗比来一个阶段踢得很挣扎,与中场短少撑持是分不开的。这曾经成了尤文图斯最顺手的成绩了。

上一篇:总决赛无缘,瓶子直播时“不但愿”QG赢,客队是AG,冬冠复出
下一篇:沙尔克转会全垒打?19岁中卫提高惊人,“像踢了10年顶级联赛”
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~