乒坛18岁天赋少年受热捧!汗青性斩获铜牌,球迷打横幅机场欢迎

ppypp 4 2019-12-03

在男乒天下杯中,中国台北18岁天赋少年林昀儒发扬超卓,固然半决赛不敌樊振东,但在三四名抢夺战中4-3力克马龙,为中国台北乒乓球协会拿到了汗青上的第一枚奖牌。而在前往台北后,林昀儒也遭到了外地乒乓球协会的强烈热闹欢送,还为他举行了接机典礼。

从现场的画面来看,林昀儒显得比拟高兴,但同时仍然很大方。他的脖子上被戴上了花环,手捧鲜花,看模样接机的人十分多。同时身旁有多家媒体对林昀儒停止了采访,看起来这枚铜牌不管关于林昀儒仍是关于乒乓球协会,都黑白常紧张的播种。

作为一位年仅18岁的少年,林昀儒最近几年来的生长能够说肉眼可见。上赛季,林昀儒就曾经崭露锋芒,本赛季他更是迎来大迸发。先是伙伴郑怡静连夺两站地下的混双冠军,随后在T2钻石联赛中击败樊振东夺冠拿到10万美圆奖金。尔后的捷克地下赛,林昀儒决赛击败奥恰洛夫,拿下团体生活生计首个地下赛冠军。而此番活着界杯大赛舞台,他三四名决赛击败马龙,拿下一枚铜牌。

林昀儒击败马龙的竞赛绝非幸运,他在被马龙将竞赛拖入到决胜局以后,依然没有呈现任何镇静,11-4拿下决胜局。这让在央视讲解的乒乓球女皇邓亚萍也都感触难以想象,邓亚萍连说良多遍“牛,太牛了!”而在总结中,邓亚萍还透露表现,林昀儒这场竞赛博得无话可说,太美丽了!

此前在承受采访时,林昀儒透露表现本人也没有想到,第一次参赛就可以拿牌,这反而让他有点担忧下次打就没牌了。别的,林昀儒还透露表现,本人接上去会更多地练一练混双,由于只需在总决赛打入4强,他们就可以参与奥运会了。总之,关于这名18岁的天赋少年来讲,出路无可限量!

上一篇:对VAR怒了!三次进球被撤消,戈麦斯演出“另类帽子戏法”
下一篇:农心七连胜之杨更始
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~