对VAR怒了!三次进球被撤消,戈麦斯演出“另类帽子戏法”

ppypp 4 2019-12-03

周日下战书,斯图加特客场1比2不敌桑德豪森,在德乙积分榜高低滑到第三位。前德国国脚戈麦斯在这场竞赛后愤恨了,由于他为斯图加特打进3球,却局部由于被VAR断定为越位,受到撤消。

桑德豪森收场就打进一球。第11分钟,戈麦斯破门将比分扳平,但是视频裁判以为他越位在先,进球有效。从画面上看,戈麦斯的越位水平十分细微,简直要用尺子来卡才有能够看进去。

上半场行将完毕,戈麦斯一记美丽的倒挂金钩破门。视频零碎再次裁定戈麦斯越位,进球有效。又是毫厘之间的判罚。第71分钟,戈麦斯再进球,这一次他先看向裁判,果不其然,仍是越位。

越位进球帽子戏法,戈麦斯怒了。他说:“我原本撑持视频裁判,由于我想它是公道的。但是对先锋来讲,这是一场劫难。这个零碎太蹩脚了。裁判三次通知我,越位在毫厘之间。那我就要问了,假如是怎样小的间隔,咱们现有的技能真的能测进去吗?摄像机有必定的角度,怎样断定看到的是精确的?“

戈麦斯说:“我很快乐本人的职业生活生计曾经过来了大局部,用不着接上去十年还要再对付这工具。“

(kran)

上一篇:会把持榜首吗?俱乐部金球奖数目:巴萨皇马并列第一,梅西欲打破
下一篇:乒坛18岁天赋少年受热捧!汗青性斩获铜牌,球迷打横幅机场欢迎
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~