曝英超球队挖角中超,联赛副班长重邀罪人离队,他曾破冬窗转会记录

ppypp 5 2019-12-03

依据英国媒体《TEAMtalk》的报导,如今效能于中超上海绿地申花俱乐部的尼日利亚外助伊哈洛无望在本赛季的英超夏季转会窗口以租借带有买断条目的方式从头回到英超联赛中效能,有音讯称他的老店主沃特福德但愿再次引进他。

现年30岁的伊哈洛在2017年以2000万英镑的价钱分开沃特福德,加盟了中超球队长春亚泰。为长春仅效能了一个赛季以后,伊哈洛在本年2月份又转会到了上海申花。本赛季伊哈洛各项赛事为申花进场18次,打进10球,进场率其实不算过高,可是进球率仍是可以阐明他在锋线上的感化的。

伊哈洛在2014年10月份以180万英镑的身价从意大利球队乌迪内斯转会到沃特福德,在沃特福德的两年半工夫里,伊哈洛共为球队进场100次,打进40个进球,别的另有10次助攻。50%的竞赛有进球或许助攻的奉献,关于沃特福德事先的锋线来讲相对是大腿级此外存在。

2017年1月份,伊哈洛以2000万英镑的价钱加盟中超长春亚泰队,这一转会身价也发明了英超阿谁冬窗最贵的球员卖出生价买卖记录。本赛季申花还剩下一场与鲁能的足协杯决赛,这会是伊哈洛在中国赛场上的最初一战吗?

今朝沃特福德队14轮当时仅积8分排名英超垫底,球队的主力先锋迪尼因伤曾经出席了长期的竞赛,为了包管保级的目的,沃特福德曾经在本赛季连续换掉了两名主锻练,而伊哈洛的能够回归,能不克不及给到大黄蜂在成果上带来一些晋升呢?

上一篇:芳华风暴?曼联1月5000万抢意大利20岁天赋 他1年身价翻10倍
下一篇:猖獗!湖人启动买卖计划,锋线悍将势在必得,他将是詹皇最好替补!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~