佛州军事基地枪击案:外媒曝沙特空军学员杀人前曾斥美国为“罪恶之国”

ppypp 阅读:10 2019-12-07 19:01:24 评论:0

外地工夫6日,美国佛罗里达州一水兵航空基地发作枪击案,招致包含枪手在内的4人出生,至多8人受伤。英国《逐日邮报》7日报导称,就在事情发作几个小时前,该枪手曾在推特斥责美国事“罪恶之国”。今朝,其推特账号已被解冻。

《逐日邮报》征引音讯人士的话称,枪手是沙特空军遨游飞翔学员穆罕默德•赛义德•阿尔沙姆拉尼。五角大楼透露表现,阿尔沙姆拉尼与美军的锻炼始于2016年8月,原定于2020年8月完毕。

 

 

阿尔沙姆拉尼 图源:NBC

外地工夫6日晚,监视“圣战”构造网站的美国国内恐惧构造搜刮谍报团体(SITE)称,他们追踪到一个属于阿尔沙姆拉尼的推特账户。打击发作几个小时前,他曾宣布一份充溢愤恨的宣言,斥责美国事一个“罪恶的国度”,“撑持、赞助并犯下针对穆斯林的恶行”。

报导提到,该推特账户发文称:“我支持罪恶,美国作为一个全体曾经酿成了一个罪恶之国。我不是仅仅由于你是美国人而支持你,我不是由于你的自在而恨你,我恨你是由于你天天撑持、赞助和犯下的恶行不只针对穆斯林,还针对全人类。”

《逐日邮报》征引美国播送公司(ABC)报导说,查询拜访职员正在积极断定这条推文能否真是由枪手所写。

据报导,公布这份宣言的推特账户也斥责美国对以色列的撑持,并援用无关“基地”构造前喽罗本·拉登的话。不外,今朝该推特账号已被解冻。

佛罗里达州彭萨科拉水兵航空基地6日发作枪击案,招致包含枪手在内的4人出生,至多8人受伤。法律官员通知美国NBC旧事,枪手是一位沙特空军成员,正在美国承受锻炼,在这发难件中被警方击毙。

事情发作后不久,美国总统特朗普在推特上颁布发表,当天他接到了来自沙特国王的德律风,后者透露表现“真挚悲悼”。

本文 天府娱乐资讯 原创,转载保留链接!网址:http://canaille.org/post/4059.html

标签:沙特
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

发表评论
搜索
排行榜