宋佳称艺人是高危职业 号令同业维护保护本人

ppypp 阅读:43 2019-12-03 00:14:16 评论:0
宋佳宋佳

       讯 11月27日 宋佳发文称艺人熬夜冒死已经是常态,号令同业保护本人。她在微博写道:“当熬夜酿成敬业,当冒死当做该当,当性命不在的时分,谁来维护谁。高危职业,同业们酷爱的同时请维护本人,保护本人。”据悉,27日高以翔在节目次制中忽然昏迷,送医急救有效逝世后,激发了网友和业界关于艺野生作强度的评论辩论。在微博批评区,宋佳也给欧阳娜娜[微博]答复:“必定好好的。”(文/zxk)

本文 天府娱乐资讯 原创,转载保留链接!网址:http://canaille.org/post/372.html

声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

发表评论
搜索
排行榜